Гуляем под серым дождем...

***
Гуляем под серым дождем.
Запах ветра сегодня награда.
Так хочется стать зонтом
В водовороте парада,

Укрыть все вокруг достойно,
Вспомнить лучшие времена,
Хочется жить спокойно,
Для любви ведь осень дана.

Для любви, не для обмана,
Для радости под дождем.
Говорят, подожди, еще рано,
А мы то уже живем.

Серый дождь, опять ненастье...
А где же другие тона?
Какие цвета у счастья
В наши лучшие времена?


Рецензии