Репортаж из ковидной больницы
Таблетки глотаю, под маской дыщу,
Мне делают тесты, КТ, МРТ,
Но вирус трудно бросить на "Туше".
Что я еще могу сказать про свой ковид?
Пропало обоняние, нарушен слух
И ноги по полу с трудом идут,
Нет сна, провисли ЖКТ и аппетит.
Вражина многое схватил в свои обЬятья,
Я про себя шепчу одни проклятья.
Я в зеркало взглянул , чтоб посмотреть себя
И в ужасе закрыл лицо руками:
Какой-то старец там разглядывал меня,
Заросший, с бородой и впалыми щеками.
Вот так ковид поиздевался надо мной,
Пожалуй, злей врага сейчас и не сыскать ,
Имеем дело мы с невидимой войной,
Но не имеем права проиграть.
Щупальцы ковида как кольца от удава,
Поэтому надо всю волю сплотить,
За веру держаться и не хандрить.
Это для вируса будет отрава.
И флаг победный обязательно взовьется
Здоровьем нации в сердцах он отзовется.
Свидетельство о публикации №121110502626