Сердце, которое будет со мной
-оно и долго горевать не должно,
Этим сердцем разбитым,
В похмелье,
Натворить можно много чего.
Это бомба эмоций и злости,
И вектор этой травмы такой;
Ломает одиночество кости-
Оповещая,
Но ты не плохой.
Обычные, простые, живущие,
Мы все просто любим любить,
Мы ищем человека любящего,
Чтоб поскорее домой приходить.
На расправленной, чтоб кровати валяться,
И иметь небольшого кота,
По утру когда просыпаться,
Влюблённые видеть глаза.
Чтоб по парку гулять, по аллеям,
Дождливой осенью и холодной зимой,
Настроение своё черпаю,
От верного сердца родной.
С ней праздники стали ярче,
Отмечать их охото опять,
Скажи, ты ещё не осознала,
Для чего нам все это искать?
Чтобы в старости, когда бросят дети,
Где в этом мире, ты будешь чужой,
Тебя будет держать только сердце,
Которое будет с тобой.
29.10.21.
14:44
(С)Гердт Евгений
Свидетельство о публикации №121110502625