5 ноября. О себе и о своём...

Ночь была тихой
И спокойной у нас.
Утром дождь пошёл,
- Барабанит и сейчас...
Грохочет по стёклам и железу,
Выбивает свою дробь...
И наводит тоску, скуку,
И к погоде нелюбовь...
Не люблю я звуки эти,
Мне бы что повеселей...
Вот бы солнце появилось,
Заплясала, и скорей
- Побежала одеваться,
И на улицу гулять...
Чтобы светом насладиться,
Чтобы Бога прославлять...


Рецензии