Руми. Будь голосом сердец у нас, их будь

Овози туро табъи дили мо бодо

Будь голосом сердец у нас — их будь,
На радость им о, каждый час в них будь.
Пусть, если вдруг начнёт стихать, стихает в них,
Ай, голос сладкий най сейчас — тих будь!


Рецензии