Белая ночь. 558

Наполнились мгновения,
Атмосферой благостной,
В соизмеренье светлом,
Среди, пространств загадочных.
Решались формы разные,
Благоустройства ночи,
Где непонятно краю,
Какое время, всё же?

Пристань не обычная,
Для приюта мыслей,
Численных значений,
В формулах различных.
Меря постоянство,
Меры удивительной,
В воздухе прозрачном,
Мир ночных событий.

          05.11.21


Рецензии