Старый альбом

Старый альбом,
Так осторожно, нежно.
При свете лампы,
Листал безбрежной.

Там нет границ,
Черно - белое кино.
Не видел глаз твоих,
Уже давно.

Волнуюсь очень,
Мне неспокойно.
Я помню тело,
Такое стройное.

Мезоморфное,
Мой идеал.
Тогда не смелый был,
И не познал.

Признаться в чувствах,
Тогда не смог.
Ходил заблудший,
Не чуя ног.

Возбуждения пыл,
В порыве излить душу.
Грёзы в тайне хранил,
Не окропить сушу.

Смотрю "В Контакте" фото,
Ты изменилась.
Чуть повзрослела,
Но не забылась.

Не сотвори кумира,
Господь один.
Но, не хватит мира,
Забыть до седин.

Снова фото открыл,
Где мы были вдвоем.
Как я сильно любил,
Юный облик твой в нем.

Автор Владимир Курочкин
05.11.2021 г.


Рецензии