Ты издеваться любишь вдоволь

Ты издеваться любишь вдоволь,
И так ты проявляешь свою страсть ,
Как жаль , что мы сейчас поодаль,
В твои объятья мне уж не упасть.

Я буду ждать тебя,
Недолго и не вечно,
Покуда время не вернуть назад,
И если очень любишь,
Прояви ты человечность,
И будет у тебя в душе,
Цветущий сад!


Рецензии