Падать больно

падать больно,

бывает страшно вставать,

наступаешь на ногу,

а она сломалась,

волочится,

а ты думаешь:

какая мразь,

отчего от перелома

не смогла удержаться,

и ругается злость,

гнев и пару фраз матершинных,

и на время забыл про боль,

только, посмотрев на цвет ноги

бардово-синий,

понимаешь,

кому больнее все это далось.


Рецензии