Не прожитой жизни острова

Я соберу свой небольшой саквояж
И отправлюсь в недлинный вояж.
Я направлюсь в те манящие страны,
Где непрожитую жизнь проживать я стану.

Преднамеренно остановлю стенные часы
И сожгу подгнившие мосты,
А затем поднимусь на фрегат под паруса,
Догонять не пришедшие ко мне чудеса.

Я поплыву по океану фантазий
Безбрежному, спокойному, и без оказией
Я стану на ромашках росою нежною
На островах моих с вершинами снежными.

Я там, возможно, приму ваше те решения,
Которые изменят весь мой путь.
Перечеркнут душевные прегрешения,
В меня вдохнув новее суть.


Рецензии