Радость

Радость


Тихой Радостью наполненное сердце,
Благодатью напоённое от Бога,
В Его Дом распахнутая дверца,
В Небеса открытая дорога.

Мир, покой, и Богу Благодарность
Берегите Радости творение,
С Братьями по Духу солидарность,
И к высоким сферам устремление.


Радость, как заслуженное Счастье,
От того, что нет обид и гнева,
Радость - это Господа причастие,
А Душа, как пресвятая Дева .


В Радости она взлететь готова,
Всех обидчиков уже давно простила,
А Любовь - единственное слово,
То, что ей и сердцу всегда мило.


Радуйтесь же, люди, безконечно,
Пусть для вас это спасением будет,
Где Любовь, там жизнь светла и вечна,
И Господь по вере всех рассудит.


2.11.2021


Галина Фоменко


Рецензии
УМНИЦА - Галина!!! ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ - всему ГОЛОВА!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   28.02.2023 18:55     Заявить о нарушении