Выпавший ночью снег подтаял. Стало уже не скользко , но слякотно.
Тонкий ледок на мелких лужах к полудню исчез. Серое небо отсвечивает в них.
Влажный воздух пронизывает через одежду. Зябко .
Хочется побыстрее вернуться с улицы домой и начать печь пироги.