Над Парижем
В поисках смысла бытия
Шёл человек вперёд отважно
Жил в интервалах жития
Летит куда фанерозой
Фанерой над Парижем
Палеозой и мезозой
Всё дальше, а не ближе
Стирают горы времена
Идут, бредут тысячи лет
И жизнь, и смерть дана одна
Немного радостей и бед
Как приложение добавка
Жвачка отсев струн перебор
То много места, а то давка
И царь естественный отбор
Мы лет с десяток поскрипим
И поколению пора
Ночами мы уже не спим
Проснёмся с раннего утра
Песчинки нет даже пылинки
А что-то грустно уходить
Несётся время без заминки
Ещё немного и не быть
Летит куда фанерозой
Фанерой над Парижем
Палеозой и мезозой
Всё дальше, а не ближе
Стирают горы времена
Идут, бредут тысячи лет
И жизнь, и смерть дана одна
Плюс чуть-чуть радостей и бед
И жизнь, и смерть дана одна
А нам сто лет тому в обед
Свидетельство о публикации №121110502496