Чары. За светлой!

   Твой чуть прищуренный взор – пленителен
И всегда загадочно удивителен!
Ты утром просыпаешься
И, почти не открывая глаз, ещё во сне
Задаёшь свой тайный вопрос мне:
За кем бы ты хотел идти на бал,
Чтоб показать  ей чудный зал
И удивительные комнаты, но на двоих,
За светлой иль за тёмной,
Чтобы прошептать ей о любви стих?
  Что мне ответить той, которую люблю?
Конечно, за Тобой, - Тебе, волшебной, говорю.


Рецензии