Чары. За сверхценной!

   Какая дивная тропинка ведёт по парку к Тебе!
Здесь Ты подобна даже осенью – весне!
Ты появилась неожиданно, как будто бы во сне,
Твой лик улыбку дарит мне!
Какая Ты прекрасная!
Ты сказочна и кажется мне – страстная!
  Ты прошептала:
Я такая – не во сне.


Рецензии