Полжизни в закат...

Полжизни в закат, ведь почти тридцать два.
На город опустится хлопьями снег.
Начать все с нуля, но дрожит тетива
И лучше иметь при себе оберег.

По-сути, мне нечего крикнуть гонцу.
На белом листе иероглифы слов.
Как Элронда время подходит к концу.
Закончился весь календарь из узлов.

Так много ошибок и мало удач,
Но отданы годы на схватки с пыльцой.
Век «толстых» журналов уже не ходяч,
А все идеалы, похоже, отстой.

Возможно, что ты, лишь простой симулякр.
Батрачишь на фабрике. Загнанный зверь.
За деньги не вылечит врач – психиатр.
Зиме за окошком ты тоже не верь…

Начать все с нуля, но дрожит тетива
И лучше иметь при себе оберег.
Полжизни в закат, ведь почти тридцать два.
На город опустится хлопьями снег.

Ноябрь, 2021 г.


Рецензии