Опятки

Опятки

Опятки - сладки, -
скажет Осень.

А Дева наступает с пятки.
Любимая Игра Дев-
"Игры в Прятки".
Чего и как?
Возьмем и спросим.

  Те, кто считают себя Интеллигентами слышали про Гомера.
Кто-то - знает, что Поэзия родом из Греции.
И утверждение "в Греции ВСЁ есть" - уже не кажется хвастовством.
Собственно говоря, придав Богам человеческий облик, Греция позволила Людям расслабиться.
А также заняться спортом и познать все стороны Любви.
Что совсем не мало.

Люблю я Грецию.
И, кажется, взаимно
 и не зря.
А Греция - невинно - винна.
С водою виноградик пьют
Друзья.

Сиртаки - это
Друзей касанье.
С Весной венчание.
Волны лабзание.

Сиртаки всем,

а может
и
ВСЕГДА.

Приложение.


ПРЯТКИ (после прочтения стиха Красимира Георгиева „Жмичка”: Юрий Кутенин)

Куда мы прячемся? В чужие жизни...
Скрываясь в болях, страхах и любви
Нам близких и родных, в своей Отчизне!
Туда уходят наши корабли...

Туда ныряем мы, совсем и с головою,
Лишь ночью вынырнув, задумались на миг
Мы о себе, тряхнув седою головою
И в зеркало взглянув, старуха я... старик.


Рецензии