Пусть иногда

Смешной, весёлый и активный,
И озорной, и позитивный.
Живой, общительный и яркий,
И лёгкий, бодрый без запарки.
С тем настроение - ништяк,
Самоуверенность как знак.
И счастья полные карманы,
И эйфория без обмана
Там, где бутылка, две и три...
Депрессии всей - нос утри.
Когда ж без них, агрессия
Почти как мракобесие.
И устремленность рисковать,
И раздражительность как стать,
И пульс зашкаливает часто.
Фортуна вовсе без участья,
Если в крови нет алкоголя.
Душа, та в теле как в неволе.
Быть трезвым смысла я не вижу.
Мной потому желанье движет :
Пусть иногда, не каждый день,
Напиться в хлам не будет лень.
26.09.21.


Рецензии