Вальс у камня
Касаясь, как рукой,
Смахнула пыль
с лица.
На чёрном камне
Улыбка так мила,
Заметна дрожь
в ресницах.
А вечный свет твой
В холодном изваяньи
Озаряет наши
лица.
Красуясь клёна лист
Средь пар, как сам Октябрь,
В последнем вальсе
мнится.
Свидетельство о публикации №121110500242