Талант
И тут же поминают чёрта:
"Чертовски милая картина",
Картина в бездну вас уносит.
И вашу душу завораживает
На фоне пейзажа - женщина,
Вся обнажённая, доступная,
А вы пред нею, как преступник.
И ваша похоть от открытости
В вас бродит, как вино хмельное
И вы слабы пред знаменитостью
Создал же чудо вот такое.
Вы шепчете это от страсти
И слов своих даже пугаетесь,
От себя гоните напасти,
Как будто пред Всевышним каетесь.
А это лишь всего картина,
Художника невинный образ,
А ваша ругань не картинна,
Как преподнёс это серьёзно.
Страдать заставил, как мальчишку,
Колотит, аж от возбуждения,
Ну,чистый дьявол, это слишком,
Но вызывает уважения.
А говорят, талант от Бога,
Но сколько низменного в нас
И сколько дьявольского много
Скрывается среди прикрас.
05.11.21
Свидетельство о публикации №121110502383