***

Молодость крылом махнула,
Не успела оглянуться,
Как стучит в окно оно,
Бабье лето, бабье лето,
Коснувшись сердца моего,
Было тоже коротко

Не смирюсь с годами я,
Главное - душа моя,
А она все молода,
Бабье лето, бабье лето
Растревожило меня,
Всеми красками планеты,
Бабье лето просит, просит
Хочет жизнь познать сполна!
Бабье лето, бабье лето,
Загуляло мое лето... (5.11.2021)


Рецензии