Об алкоголе
Он бухает на футболе,
В зоопарке, на танцполе,
Вся семья твердит - доколе?
Он и сам уж понимает,
Что с работы выгоняют,
От него всегда воняет,
Коля бросит пить желает.
Бросить воли не хватает,
Он бухает и бухает,
Ничего не помогает,
Алкоголь преобладает.
Видно это Коли доля
Он слабее алкоголя
Вот была бы крепче воля
А пока бухает Коля
Не хватает воли Коле
Он бухает на футболе,
В зоопарке, на танцполе,
Вся семья твердит - доколе?
Свидетельство о публикации №121110502373