Утром на улице Мариенбадер

Листья клёнов золотит
Солнышко ноябрьское.
Воздух щёки холодит
С вюртембергской ласкою.
Три денька до ноября,
Дали там прозрачнее.
И ноябрь нам дан не зря,
Пусть он чуть невзрачнее.


Рецензии