Давайте грустить не будем

Давайте мы грустить не будем,
Ведь жизнь проходит с каждым днём.
Кого помянем, не забудем,
Кого-то любим а кого-то ждём.

Вот солнышко с утра проснулось,
Спешит нам новость сообщить.
А я ему не улыбнулась,
Берёзки веточки коснулась,
Слегка немного покачнулась,
И продолжаю дальше жить.

Осенняя пора меня не греет,
Жгут листья люди в ноябре.
Калина красная поспела,
Я оглянутся не успела,
Она меня собой согрела,
Теперь живу  в её тепле.


Рецензии