Убеждения
На самом же деле - ты лучше и чище...
Поэзия - это когда не за деньги,
Когда ты скиталец, бродяга и нищий?!
Когда в каждом случае, где бы ты ни был,
Всё видишь таким, как оно и должно быть...
Писать не талант, - где талант, там и прибыль,
Поэт по слогам добывает свой опыт?!
Что делает он, - как и где ошибался,
Кого он Любил беззаветно и страстно...
Где рожицы корчил, а где улыбался,
Такое его безответное счастье?!
Тревоги, печали, сомненья до боли,
И снова туда, где перо, как винтовка...
Полюбишь ли сразу, полюбишь любого,
Любовь никогда и ни в чём не виновна!
Свидетельство о публикации №121110502367