Короткой встречи яркие лучи
Мешая сантимент с крупой колючей,
А по душе вилась любви лоза,
И тёплой встречи сторонились тучи.
Мелькали кадры полустёртых лет.
Сияли счастьем радостные лица.
И бесконечно лился мягкий свет...
Как жаль, что день так быстро очутился
В плену у вспышек мимолётных фар,
Высвечивая путь, стемневший рано,
С биенья сердца не снимая чар
Минувших дней за пеленой тумана...
05.11.21
Свидетельство о публикации №121110502341