Сахарная Головка. Обзор

Обзор окрестных сел..
С горы и скольких склонов.
А кто-то не дошёл..
А кто-то неуклонно..
И не было вины..
И снег застыл на спусках.
Мы не удивлены..
И крепкий сон в нагрузку.


Рецензии