И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

СЕГОДНЯ Я БЕСЕДУ ВСПОМИНАЮ
С ОДНИМ ХОРОШИМ ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
И ВАМ, ЧИТАТЕЛЬ КРАТКО ИЗЛАГАЮ,
ЧТОБ ВСЕ СМОГЛИ НАПОЛНИТЬСЯ И СВЕТОМ

И ВЕРОЮ, ЧТО МОЖНО ОДНОМУ
ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,
ТОГДА Я НЕ ПОВЕРИЛА ЕМУ,
СЕГОДНЯ ЖЕ ВООЧИЮ ВСЁ ЧАЩЕ

В МИРУ ВДРУГ НАБЛЮДАЮ РЕЗУЛЬТАТ,
КОТОРЫЙ СОТВОРИЛ КОНЕЧНО БОГ,
НО ВЕДЬ И Я В СТИХАХ ПИСАЛА ТАК,
ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДАТЬ И ОН ПОМОГ

СЮЖЕТУ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ НАЯВУ,
ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СОБЫТИЯ НА ЗЕМЛЕ,
Я РАССКАЗАТЬ ЖЕЛАЮ, ПОЧЕМУ
ВСЁ ЭТО УДАЛОСЬ ОДНАЖДЫ МНЕ!

ТОГДА МОЙ СОБЕСЕДНИК ГОВОРИЛ,
ЧТО ТЬМА СО СВЕТОМ ЗДЕСЬ ВОЮЕТ ВЕЧНО,
И У КОГО ПОБОЛЕЕ ЕСТЬ СИЛ,
ТОМУ И «КАРТЫ» В РУКИ ОБЕСПЕЧАТ!

И МОЛ ПОКА ВЫИГРЫВАЮТ ТЕ,
ЧТО УПРАВЛЯТЬ ЖЕЛАЮТ ВСЕМ НАРОДОМ,
И ОТ ТОГО ТАК МНОГО В НИЩИТЕ
ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ, ЛИШАЮТ КИСЛОРОДА

ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРОБИВАЕТСЯ НАВЕРХ
СВОИМ УМОМ ПРИДУМЫВАЕТ НЕЧТО,
ЧТО ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ЛЮДЯМ И УСПЕХ,
И ДАСТ ПРОГРЕСС  С ГАРАНТИЕЙ НАВЕЧНО!

ВЕРХУШКА ЭТА ВЫИГРАЛА БОЙ,
НО НЕ ВОЙНУ И МОЖНО ОТОБРАТЬ
БРАЗДЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗЕМЛЁЙ,
И ПОСИЛЬНЕЕ ТЬМЫ ОДНАЖДЫ СТАТЬ!

ДЛЯ ЭТОГО ДОСПЕХИ НЕ НУЖНЫ,
ОРУЖИЕ И ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ,
ЛИШЬ МОЩИ ЭНЕРГЕТИКИ ВАЖНЫ,
И ЧИСТОТА ВИБРАЦИИ «В ПОХОДЕ»!

НЕ ВАЖНО, МОЛ КОЛИЧЕСТВО БОРЦОВ,
И МАГИЯ ТОГДА ИХ НЕ СПАСЁТ,
КОГДА ПОДСТАТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ОТЦОВ
ЛЮБОЙ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЙДЁТ

ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ
ХРАНИЛИЩА СЮЖЕТОВ МИРОЗДАНИЯ,
И С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ВЕРЫ
И НА ЛИСТКЕ БУМАГИ НАПИСАНИЯ

СОЗДАСТ БЛАГУЮ ДЛЯ ЗЕМЛИ РЕАЛЬНОСТЬ,
ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА,
СТЕРЕВ БЫЛУЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ФАТАЛЬНОСТЬ,
ЧТОБ ПОБЕДИЛИ МИР И КРАСОТА!

ОН ГОВОРИЛ МНЕ ПРО ТАКОЕ ЧУДО,
КОГДА ОДИН СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК
С ХАРАКТЕРОМ И ПОМЫСЛАМИ БУДДЫ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОТВОРИТ НАМ ВЕК!

КАЗАЛОСЬ ВСЁ И  СКАЗКОЙ НЕ РЕАЛЬНОЙ,
ФАНТАСТИКОЙ, И ВЫМЫСЛОМ УМА,
НО С ЭЗОТЕРИКОЙ И ЗНАНИЕМ САКРАЛЬНЫМ
Я УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ И САМА!

ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРИБЛИЗИТЬ СИЛУ
К ХАРАКТЕРИСТИКАМ ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА,
ЧТОБ ВОИНОВ ОТ ТЬМЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛ ОН
НЕ ВЫХОДЯ С ДОМАШНЕГО КРЫЛЬЦА!


Рецензии