Ещё поскрипим...

18+


На склоне лет всё реже вместе,
Но убеждаюсь каждый раз:
Войти достойно – дело чести,
Принять достойно – высший класс.

И как бы там не говорили,
В ответ завистникам своим
Мы в темпе вальса, не кадрили,
Ещё немного поскрипим.

Чтобы потом, глаза напротив,
С бокалом красного вина,
Вкус виноградной терпкой плоти
Вдвоём отпраздновать сполна.


Рецензии