Родила девица в ночь...
Не то сына, не то дочь..."
Это Пушкин, говорите?
Вы на мир наш посмотрите!
Моден нынче произвол -
Поменять свой можно пол.
Был мальчишкой - стал девчонкой:
Сексуальной, дерзкой, тонкой.
С четырёх, с пяти он лет
Мамин примерял корсет.
У сестры бюстгальтер трогал,
Все помады проработал.
А из армии вернулся -
В туфли в раз переобулся.
И теперь не он - она -
Селфи постит допоздна.
А была девчонкой - парнем
Стала смелым и шикарным.
В куклы в детстве не игралась,
Как братишка одевалась.
"Не в своём я, мама, теле!
Я - мальчишка, в самом деле!"
В клинике потом стремятся
В "своё тело" возвращаться.
Этим всех не удивишь.
Вряд ли что-то возразишь.
Эх, родители! Вы сами
Своих лялек баловали.
Лучше б вы, жизнь не кляня,
Дали дитятку ремня!
05.11.21
Карикатура с просторов интернета.
Свидетельство о публикации №121110502226
Павел Явецкий 22.03.2022 13:28 Заявить о нарушении