Всё хорошо, так хорошо..

Всё хорошо,так хорошо
Скажу,да даже здорово
Сегодня осень за окном
Уж красками настроила

Палитра бьётся через край
В том отражении города
И можно взглядом созерцать
Что так тебя  устроило

В том цвете жёлто-голубом
Поёт и плещется душа
Природа тронула струной
Где жизнь и вправду хороша...


Рецензии