Летопись клоаки 2

Пакет полторашек, огромные жопы
Перед прилавком стоят.
Громко смеясь, купюрами новыми
В воздухе шевелят.

"Одиндватривосемьдесять"-
Брызгает юморок.
Двуногая емкость телефону мурлычет-
"Жду тебя точно в срок".

Ушли.Вновь затишье.Муха
Режет покой.
Девушка за прилавком скромно
Маячит своей головой.

Идёт колдырь, ковыляя,
Стрельнул сигарету - вот!
Жизнь в клоаке играет,
Мерцает, бурлит - течёт!


Рецензии