Просветляется к старости разум...
Полыхает обилием свеч.
А чего б ему, когда разом
Все заботы - горою с плеч!
Всё, что тешило и манило,
Тормозило неровный шаг,
Расплылось, как плохие чернила,
Эхом ветра свистит в ушах.
Ни к чему - божества, кумиры,
Свет единый - последний миг
Узнаванья, что было миром,
И к чему навсегда приник.
3.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110502166