Лешачий врач

В стоматологии по улице Попова,
Лечил я зуб у доктора Круглова,
И так скажу, что этот ваш Круглов-
Суров в лечении зубов!
ТакиХ кривых ни где не видел рук,
Противен был машинки его звук!
Не примеряясь, сходу и не целясь,
Он по ошибке просверлил мне сразу челюсть!
Да в шею надо гнать таких врачей,
Не вздумайте водить туда детей.


Рецензии