Все гениальное просто?

«И да, и нет! И нет, и да!
Уже кружится голова».
Писать начну замысловато я,
Ну, чем сегодня не Ахматова?
Побольше непонятных слов,
И, вот, уже я Гумилёв!
Прекрасен юмор мой, бесспорно.
Шучу почти, как Саша Чёрный.
И мудрость бьет в стихах фонтаном
На зависть, всяким там, Хайямам.
Я закручу такой сюжет!
А вы ... читайте этот бред.


Рецензии