До исхода года
Мы уже на финишной прямой.
Месяцы поспешно пролетели,
незаметно для меня самой.
Ничего, что лишь вдвоем мы дома.
Ничего, что снег все не идет...
Встретим в синем Синего Дракона,-
пусть он нам удачу принесет.
13.12.2011
Свидетельство о публикации №121110502082