По небу солнышко бежало

По небу солнышко бежало ,
Похоже что издалека ,
И уморилось и устало ,
Легло в перину  , облака ,
Чуть отдохнуть и прибодрися ,
 Ведь до ночи скоро путь ,
Купило соку подкрепиться ,
Себя понежило чуть чуть ..
Потом улыбкой засияло ,
Даря нам якрие лучи ...
Опять куда то побежало ,
На ужин сделать калачи


Рецензии