Виноват

Когда грудь обжигает напалмом,
И терзает под сто мегаВатт,
Понимаю, что в сумраке талом,
Я во всём только сам виноват,

Боль ударит по каждому нерву,
Словно с шумом взрывная волна,
Нет предела людскому резерву,
И живёшь, через правду, сполна!

Натянулись железные жилы,
И терпение бьёт, как булат!
Отстрелявши последние силы -
Понимаю, что сам виноват!

Когда сердце ужалит кинжалом,
- Потерпи, - всё вокруг говорят.
И, довольствуясь, нищенски малым,
Осознаешь, что сам виноват.


Рецензии
Здорово!

Олег Сологуб   06.11.2021 22:16     Заявить о нарушении