1850 И, Слава Богу!

02.11.2021г.

И, Слава Богу,  в жизни мир и тишина,
Лишь гибнет где-то, не раскаявшись, душа.
А ты спокоен, человек, всё хорошо,
Ведь ты устроил себе тёплое гнездо.

И не боится бури в жизни человек,
Считает, будет долог, вечен его век.
Но гаснет огонёк в светильнике твоём,
И жизнь, как миг, и ты уже на суд ушёл.

Сказал ли грешнику о покаяньи ты?
Как беззаботен человек, ведь знаем мы!
Не говорим вновь и проходим, а душа...
Без покаяния вдруг навсегда ушла...
Кто виноват?!
                W.Urban.


Рецензии