Ночные тени

Когда комната наполняется
ночными тенями,
Когда по стенАм разбросаны
пятна света чужих окон,
Я вижу, как жизнь тихо, мягко
льётся сквозь пальцы,
Заполняет своим дыханием
пробелы между мыслями
И тонет в теплых волнах
Бескрайнего океана моего сердца.


Рецензии