Противовирусное

Обстановка в мире
Хреновая!
Доставай-ка из погреба
Хрен!
Со сметаной его,
С помидорами.
И не жди,ты от них,
Перемен!

Сам здоровье поправишь,
Запросто!
Вирус здохнет,
Ещё на подлёте.
Ведь от запаха,
Даже с масками,
Сносит всех,
И кого вы не ждёте.


Рецензии