Кружится листопад...
Горстями золото роняя,
Не сожалея, и потерь
Как будто бы не замечая.
Нагие ветви ветру в такт,
Качаясь под напев осенний,
С тоской глядят на мокрый тракт,
На повторенье отражений.
Кружится в вихре листопад,
Листва танцует вальс осенний,
Летящий в огненный закат,
Став нереальностью видений.
29. 10. 21 20. 48
Фото из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121110502002
Полина Чермашенцева 17.01.2022 13:49 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь!
Любовь Никоновна Михайлова 17.01.2022 14:03 Заявить о нарушении