Страданья Аннушки
Вставали мысли в ней упругим дыборком!
Средь них и ГЛАВНАЯ вертелась-красовалась:
"Давно уже пора звонить в ОБКом!"
Вчера в подпитии на кухне два соседа
Ругали власть, нисколько не таясь...
И каждому в приватнейших беседах
Пора узнать, что он вчерашний князь.
Один – мурло с немецкой глупой рожей,
Второму и копейки не подашь!
Обоих их и их бабёнок тоже
Давным-давно пора сдавать в тираж.
Гляжу сквозь щель и охаю тихонько!
Какие страшные! Все Сатане подстать!
Припёрлись за алмазною подковкой...
Ну, от кого и как могли узнать?!
05.11.2021 г.
Иллюстрация - кадр из сериала "Мастер и Маргарита"
Свидетельство о публикации №121110501982
Олег Труханов 06.11.2021 22:36 Заявить о нарушении
Ина Галс 07.11.2021 04:38 Заявить о нарушении
Ина Галс 07.11.2021 04:46 Заявить о нарушении