Всё время примеряем?
Как будто в ускорение идём?
Страну славянскую теряем
И меж братками гадость трём?
Всё выгоды стреляем
И навар отличный ждём?
И в крышку гроба забиваем,
А ваша, жизнь кипит ключом?
Вы по разрухе пионеры,
В хвосте твои передовики?
А ваши гадкие примеры,
Держат, лишь цеховики?
Вы ж на сто лет уже отстали,
Скатились в древний век?
И людей советских потеряли,
И гибнет русский человек?
Свидетельство о публикации №121110501981