Летопись клоаки. Начало

Вот чипсы, словно строй солдат.
Вот рыба, явно свежести не первой.
По телевизору что-то невнятно говорят,
Кого-то называя стервой.

Заходят типажи на огонёк.
Различной масти, цвета и одежды.
Кто-то решил догнаться, кто-то впрок.
Коммерцию дыры не оставляя без надежды.

Идут мамаши с шумными детьми.
Собачники заглядывает на минутку.
Их дети клянчат - "Это!Нет, вот - то возьми!",
Иной раз, распаляясь не на шутку.

Порхают под огнями мотыльки,
Стихает медленно шум молодёжи.
И мне уже пора идти.
Не видеть бы вовек их рожи.


Рецензии