Среда обитания
Бывает плохой и хорошей,
И часто прогнозы тревожат,
Коль Землю стихии «взъерошат».
А мы, привыкая к сезонам,
В которых находим красоты,
Должны подчиняться законам
Пока ещё мудрой природы.
Она окружает нас всюду,
И жить без неё невозможно.
Нет, это совсем не причуда,
Сберечь её нужно, но сложно.
Поскольку главенствует бизнес,
Которому важно пространство,
Природу за скобки он вынес,
И в этом вина государства.
Такое вот время сегодня,
Слова: «Берегите природу»
Теперь уже стали не модны,
Всё сдали богатым в угоду…
Свидетельство о публикации №121110501942
Добрый вечер, Борис...)) Скорее доброй ночи.
Белая Стихия 06.11.2021 23:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 07.11.2021 08:20 Заявить о нарушении
Белая Стихия 08.11.2021 10:18 Заявить о нарушении