Гад...

Гад...
(философия последовательной моногамии)
 
Гад, мой милый откровенный гад,
По сторонам бросает взгляд,
Красоток «клеит» всех подряд,
Лишить их  юбок в мыслях рад...
 
Узнаешь месть  любви  моей,
Лгун,  сердцеед и лицедей!
Скажу пока еще живой:
Сейчас устрою мордобой,
Не потеряй коня ... «ковбой»!
 
И всегда, и везде обо мне
Будешь помнить от страсти в огне.
Приключений не станешь искать,
Не забудешь моя где кровать!
 
Рай,  ты обещал мне  вечный Рай,
А на душе один «раздрай»...               
Гнев переполнил  чаши край,
Сейчас  взорвусь, ты так и знай,
Сам на себя,  «ковбой»,   пеняй!
 
ВБА
26.11.2019

P.S.  Это всего лишь новый взгляд на уже подзабытую мелодию (Sonny&Cher A cowboy"s work is never done.)


Рецензии
Коты такие милые...
Коты такие странные...
Бывают просто белые...
Бывают дюже черные...

Тина Захарова   05.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Если б я был котом... Я бы трам-пам-пам.
Кот, как пионер готов, ублажить всех дам!)

Василий Акименко   06.11.2021 06:26   Заявить о нарушении
ах если бы да ка бы)))

Тина Захарова   06.11.2021 18:46   Заявить о нарушении