Все возвращается...

Все возвращается.
Добро и зло.
Не знали?
Вы думали, что это  ерунда?
Что это выдумки и бред кобылы сивой.
А может, нет?
А может, все же да?

Проверка связи с мудрою вселенной.
Не в этой жизни, а возможно в той,
Что ожидает, там, за переходом?
Боимся смерти.
И …пока живем.

Морали нет.
Лишь фактов черный юмор.
Листая ленту сториз из сети,
Мы наблюдаем лиц красивых гонку,
А что за ними?
Боль и страх внутри.

Но разглядеть, не каждый это может,
Да и не нужно.
Каждому свое.
Как пели Квин.
Мы созданы для шоу!
Бей в барабаны!
В горн, давай, дуди!


Рецензии