Международный день стаута

День стаута наступил,
Банку пива я купил.
Чешское - Жатецкий Гусь,
Снова в магазин попрусь.

Есть там солод карамельный,
День на завтра -  беспохмельный.
"Нет, - скажу своим друзьям,
- Не пойду я по гостям."

Все друзья мои теперь,
Перешли на тёмный Эль,
Держит градус в голове,
Хорошо тебе и мне!

Вето - водке, коньяку,
Под страхом гильотины.
Лучше жахнем по пивку,
Стойкие мужчины!

Автор Владимир Курочкин

04.11.2021 г.


Рецензии