Любовь из женщины струится
Махает крыльями, как птица.
Забота, ласка и уход
Внутри той женщины живёт.
Найти объекты для заботы
Прелестной женщине охота,
Чтоб не исчез потенциал,
Любви очаг не остывал.
Чтоб дом был полон пирогами,
Цветами, добрыми гостями.
Кругом сияла чистота,
Тепло, уют и красота.
Чтоб все друг друга понимали
И бесконечно обнимали,
Оплачивались все счета...
Простая женская мечта.
Свидетельство о публикации №121110501884